Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. Infoteca-e
SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M..
bitstream/item/74869/1/pub-147.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de soja.; Salmonella spp..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874424
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contamination of rural environment and production. Infoteca-e
PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M..
Reduction of contamination of rural areas and protection of human health through agricultural activities; Producing quality foods.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contaminação do meio rural; Meio Ambiente; Desenvolvimento Sustentável; Produção Agrícola; Environment; Sustainable development.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129109
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L..
bitstream/item/75018/1/pub-155.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Calda de melado; Alimento preparado; Compota; Abacaxi; Preservação de alimento; Pineapples; Jams; Food preservation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. Infoteca-e
MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L..
bitstream/item/83118/1/2012-310.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrato hidrossolúvel de soja; OGM.; Patógeno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958461
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. Infoteca-e
MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L..
bitstream/item/75059/1/pub-130.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; OGM; Extrato hidrossolúvel de soja.; Patógeno..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Irradiação da polpa de camu camu. Infoteca-e
FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
bitstream/item/43253/1/CT-174.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa de camu camu; Camu-camu.; Irradiação; Preservação de alimento; Myrciaria Dubia.; Food irradiation..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de biossegurança da Embrapa Meio Ambiente: boas práticas na manipulação e condução de experimentos com organismos geneticamente modificados (OGM), do Grupo 1 e seus derivados. Infoteca-e
CAPALBO, D. M. F.; JONSSON, C. M.; MENDES, R.; PENTEADO, A. L.; PRADO, S. de S.; MOLTOCARO, R. C. R..
Resumo: Este manual constitui um guia orientador para informar, atualizar e despertar o senso crítico dos empregados e colaboradores da Embrapa Meio Ambiente durante a realização das suas atividades de pesquisa que envolvem organismos geneticamente modificados (OGM) e seus derivados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Organismo geneticamente modificado; OGM; Biossegurança; Genetically modified organisms.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045317
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. Infoteca-e
PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O..
bitstream/item/74468/1/pub-193.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Minas Frescal.; Listeria Monocytogenes..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de filé de cachapinta em conserva. Infoteca-e
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T..
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pescado; Cachapinta; Peixe; Processamento; Conserva.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Infoteca-e
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T..
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Patê; Pescado; Cachapinta; Peixe; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973429
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. Infoteca-e
PENTEADO, A. L..
bitstream/item/83105/1/2012-306.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: E coli.; Salmonella; Tomate..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958420
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional